请问600196后市如何?,短线如何操作?
谢谢

好评回答
    600196今年主业大幅增长,中期业绩0.44元,送股摊薄后0.29元。
    该股近期新收购资产前景看好。报告期内收购了摩罗丹药业61%股权和四川合信100%股权,参股颈复康药业和青岛亨达,同时还打算通过定向增发成为美中互利大股东,参与中生北控股权重组,并增资深圳亚能生物51%股权。
    复星医药具有医药产业链的各个环节的资源,并具备持续获得优质资产的能力,
    该股除权后一直横盘整理,资金介入明显,今后大盘走好时会有反弹,建议持股待涨。

    刚***

其他答案

  • 中报显示筹码趋于集中,散户减少,可买入持股待涨。该股在医药股中市净率也不高,具备投资价值,另外医药股具备抗通胀概念,随着环境的恶化,一些稀奇古怪的病毒频出,这些都为医药股提供了炒作机会。技术面上,该股今天携量到达近期整理平台高点附近,因此后市可忽略短期波动持股待涨。

    义***

  • 600196 复星医药,基本面优良,隶属医药行业、大盘绩优成长股。机构筹码锁定良好,股价处于填权行情进行时。运用黄金率0.382分析,短期技术压力在15.20元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 此股后市如何,我说不准。不过智策袁那图是没有复权的K线图啊,简直是胡扯。

    山***

  • 30日线不破就持有

    壮***

  • 600196整体的趋势不是很乐观,整体的趋势向下,短期已经走出高点降低低点降低明显的下降通道。建议逢高出局。
    想把握及时的操作请 ~!

    1***

  • 600196已经站上了中长期的趋势带,近期在盘整蓄势,耐心等待,会有爆发的时候! 好友!

    高***

  • 600196:除权后一直横盘走势。主力不断出货。近日股价难于突破14.26元;建议近期出来,换股为宜。

    1***