腾讯qq为什么要强制卸载彩虹QQ?腾讯现在怎么这么黑?

腾讯qq为什么要强制卸载彩虹QQ?腾讯现在怎么这么黑?所有业务都黑

好评回答
    腾讯抓住了现在我国法律对网络管理的不全。即使被侵犯了权利,受害方也无从告之。原告很难拿出有力的证据证明侵权事实的成立,要想确保打赢网络侵权官司所耗费的人力物力略显不值,而有优先知名的原告方也不会对侵权付出过多的努力。 而腾讯也仅仅是以业务的数量众多、服务群体的局限(现况恰恰相反)巧妙地避开了与各大原创的冲突。况且——腾讯在私下里与各大原创达成了分成什么协议也说不定。 至于腾讯为什么要强制卸载彩虹QQ。的确,腾讯真得有够无耻,QQ千里眼显隐身,可能是腾讯仅有的几个原创业务之中的一个。不幸的是彩虹模仿了腾讯,以模仿为生命的腾讯怎能容忍?腾讯当然知道与彩虹打官司是不明智的,就以强制控制用户登录器的方式,要求卸载彩虹。于是乎,两方在网上吵得不可开交。只是,真的可能有一天,彩虹如其所说不存在呢———— 只因,腾讯若出了问题,80、90的力量会导致天下大乱也说不定呢————

    k***

其他答案

  • TX服务器差死了,玩过穿越火线的都知道,真TM垃圾我要是CS发明商绝对告它侵权,妈的

    c***

  • 没别的什么可说了   只能轻轻的问候TX老mu       我c您的母亲列      mlgbd

    m***

  • 解决 腾讯卸载彩虹QQ 的软件, 一键解决,  【自己写的哦】 在我空间里面下

    l***