进口铃木吉姆尼的通过性能怎么样?

好评回答
    进口铃木吉姆尼采用了1.3L直列四缸DOHC发动机,83.8马力的最大动力与110N·m的最大扭矩,力与车身匹配的恰到好处。越野车才有的高刚性H型底盘大梁,打造扎实的底盘,外加底盘最小离地间隙190mm,再配合全时四驱,以及超轻的只有1040公斤的车身,吉姆尼就具备了强悍的越野能力。而且吉姆尼能爬45°的角(有视频),这在同类汽车中式绝无仅有的。它的同门师兄超级维特拉在2010年度环塔拉力赛上铃木笑好车队获得唯一汽车摩托车组合车队,大赛唯一量产无改装完赛车队,可想而知吉姆尼的通过性能是不错的
    一楼错别字让人无语!!!

    知***

其他答案

  • 通过性指的就是可以走什么样的路况,既然吉姆尼是进口suv而且性能那么好,那肯定通过性比较好了

    w***

  • 进口铃木吉姆尼采用了1.3L直列四缸DOHC发动机,83.8马力的最大动力与110N·m的最大扭矩,力与车身匹配的恰到好处。越野车才有的高刚性H型底盘大梁,打造扎实的底盘,外加底盘最小离地间隙190mm,再配合全时四驱,以及超轻的只有1040公斤的车身,吉姆尼就具备了强悍的越野能力。而且吉姆尼能爬45°的角(有视频),这在同类汽车中式绝无仅有的。它的同门师兄超级维特拉在2010年度环塔拉力赛上铃木笑好车队获得唯一汽车摩托车组合车队,大赛唯一量产无改装完赛车队,可向而知剧目你的通过性能如何。

    f***