昌河爱迪尔7111A行车踩离合熄火

昌河爱迪尔7111A急速踩离合熄火(怠速马达/节气门位置传感器/进气传感器/节气门已更换)喷油嘴已清洗,汽油格,汽油泵已换.无法解决此问题.

好评回答
    ...把火花塞换掉试下.  在换ECU试试跟别人的车换来测试下
          一般这情况都实属 怠速控制器 呀节气门问题出现堵塞在高速突松油门时候进气量少拉造成发动机熄火
       最后以可分析下发动机高速断油和减速断油的问题
    发动机的断油功能是电喷发动机优点之一. 电喷发动机的断油功能一般来说有二种情况:1)当发动机超速时,为保护发动机ECU发出指令使喷油器停止供油;
    2)当驾驶员松油门时,在符合条件的情况下,喷油器停止供油.以上条件指的是:A)当发动机转速大于二千转;B)油门踏板在完全松开的情况下(节气门关闭状态).
         试想一下 高速高转速时 踏下离火器 突松油门ECU断油 如ECU判断故障呢

    易***

其他答案

  • 昌河就是小问题很多。像佳宝v70就不会,而且佳宝V70还提出了“非常5+1”的全新售后服务理念呢。V70的“非常5+1”服务包括了:1、长保期:整车3年10万公里质保;2、超级实惠:95%零部件与整车同期质保,易损件保期延长3-6倍;3、超常承诺:T系列发动机保修期内,关键部件质量问题免费更换整车;4、超值回报:老用户同享新标准,回店即赠一次免费检测加保养;5、超常速度:疑难故障厂方专家零距离服务到身边。

    1***

  • 可能是点火电路失压造成的问题,建议对整个电路进行检查。

    疯***