华泰B11 质量

新车华泰B11质量咋样?能信得过呀?谁给参考参考呀??

好评回答
    作为专业的SUV厂商,华泰要出家庭轿车了,这个消息乍一听到,心里还是开心了一下下的。对于自主品牌还是很有好感的,毕竟是我们自己的品牌,造车的历史还不是很长,当然是需要一些些的耐心与包容。
    至少在我看来,这款华泰B11是没有什么问题的,无论是从外观,还是配置,都很难能挑剔到问题。大气的外观,流畅的车身线条,大面积的进气格栅很是大气,超长的轴距保证了宽敞的内部空间,B 级的定位本来就剑指中高级轿车市场。和intel合作开发的车载信息娱乐系统,也使得华泰B11进入了数字娱乐生活,这起码是给了副驾驶打发时间的好方法。华泰B11的缺点我还确实找不出来。但是说这车就完美了吗?也不尽然。但是我始终坚持一个观点,对于我们自主品牌,要多一些包容。我们不可能要求一款十几万的车子,有几十万车子的品质。而且,也正是因为有了支持,才能不断的进步。

    易***

其他答案

  •   一双合适的女鞋鞋,能够将女人的灵性装扮得更为绮丽。在女人与女人的互动中,别人对你的观感只有7%是注意谈话的内容,有38%是观察你的表达方式和沟通技巧(如态度、语气、形体语言等),但却有55%是判断你外表是否和你的表现般配。     如何使你在外人眼里成为你想要表现出来的样子?穿着打扮就是非常关键的要素。
      但若是使衣物与你的个性、气质般配,那么鞋子则是能够起到点睛之笔的重中之重。如今,起到神来之笔作用的鞋文化已经成为了女性用品的主流。在女性百变的装容中,一双小巧精致的高跟鞋,就能使你瞬间成为走在时尚浪尖的摩登女郎,傩 广州丽族服饰公司,透着时尚与瑰奇魅力的女鞋,即使身上的服饰再平淡无奇,也能立即让人增添出几分独特的韵味来。
       唯丽9元女鞋的独特优势在于,最大限度的整合鞋文化,最大限度地发掘现代女性的魅力内涵,揉入现代时尚的气息。全方位突出女性在不同的场合下所需求的妩媚风情。运动场上,举手投足的力度,透着属于青春的妩媚;舞池里,激昂性感的舞步,增添华丽的风情、、、、、、这是都市女性最为渴望的感觉,也是男性最欣赏的风格。
       追求营造潮流风尚。在追求生活品质、释放个性的年代,潮流不再仅仅是时尚人士追捧的空中楼阁,更成为了引领普通消费者追逐高层次生活享受的风向标。不仅服装、美容、发型有流行趋势,鞋配也作为不可缺少的美丽元素,也都有其流行法则。时尚风格将大行其道,大气的简洁、舒适的潇洒、清雅的可爱、自然的纯朴,有奢华、也有朴素,流行交织构成独特的妩媚风潮。
       作为现代女性强力推荐的唯丽9元女鞋,凭借其品牌鞋在行业中享有极高的知名度,以及营造的独特潮流风尚,深得业内同行的仰慕。它融合了欧美时尚前卫和东方特有的文化底蕴,内秀不张扬的设计手法,使得唯丽9元女鞋深受女性消费者青睐与喜爱的同时,也被男性消费者广为接受。
      唯丽9元女鞋新潮靓丽等诸多方面的特点,既满足了现代都市女性追求时尚、彰显魅力,又体现了女人们舒展个性的内心需求,将开启女人韵味的钥匙交给了女人。正是因为如此,唯丽9元女鞋特价大卖场吸引了许多时尚女性慕名而来。在当今潮流之趋势下,唯丽9元女鞋迎合了都市女性内心的追求,掀起了一浪接一浪的潮流风暴。
       将鞋文化作为一个全新的亮点来发掘,并将其做成引导鞋文化潮流的现代新需求亮点,唯丽9元女鞋凭借其自主创新、励精图治致力于上乘品质服饰的设计、生产与上市,赢得了现代女性的喜爱。正是在这种迅速提升的市场占有率前提下,其品牌价值逐步确立,在带来广阔的投资效益的同时,又将进一步满足消费者需求。
      正如业内分析人士所言,女人永远是时尚的宠儿,抓住女人的时尚动向,也就抓住了发展流行的机遇。 大多数人都认为高档鞋子不便宜,而便宜绝对没好货。然而,在近几年唯丽9元女鞋的出现,颠覆了人们的想法。但仍然一少部分人认为,打着9元的招牌,肯定没什么好贷要么就认为唯丽9元女鞋骗子。
      从这些就不难看出,唯丽9元女鞋骗子的话,不可相信。 。

    1***

  • 华泰B11是自主品牌中首个中高级柴油轿车。装备在华泰B11上的清洁柴油发动机是由华泰汽车和意大利VM公司共同开发,华泰汽车拥有完全自主知识产权,配合以源自德国ZF技术的自动变速器,使整车动力充沛、油耗极低。同时华泰和Intel共同开发的智能车载信息系统IVI也将大规模应用于华泰B11,通过3G网络服务,能够让车主享受无线互联的乐趣与智能服务的便利。 华泰汽车同时展示了荣成生产基地的制造实力,荣成轿车生产基地具备完整的冲压,焊接,涂装,总装四大生产工艺。在各个生产环节大量使用ABB、FANUC机器人等国际顶级自动化生产设备和工艺,是目前国内现代化程度最高的轿车生产基地之一。另外华泰汽车从韩国,德国聘请了37名国际型的专业人才从事经营管理和产品开发与质量工作。并完全按ISO9000建立的质量保证体系生产,以确保整车品质均衡完美。 感觉华泰品质还是值得信赖的!!!

    奇***