电脑桌面出了点问题,求教

 怎么把桌面调回原来样子 屏幕下方

 怎么把桌面调回原来……
好评回答

其他答案

  • 建议您先进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!!!!

    O***

  • 按住那个上面象省略号一样的东西,往下拉就OK了。

    c***

  • 向下拖拽,注意,最后要锁定任务栏

    奪***

  • 用鼠标拉回来就好了。

    朱***

  • 解决方法:
    1、右击任务栏选属性,去掉“锁定任务栏”前的勾选,按应用。
    2、用鼠标沿左边的边上,用鼠标将任务栏向下拖回原位。
    3、再右击任务栏选属性,勾选“锁定任务栏”,按应用即可。
    传给你一个任务栏修复的小软件,有一选项“恢复任务栏到默认位置”你选择修复即可。

    低***

  • 你只要把鼠标放在左边中间的蓝色区域(注意不能放在显示时间那一块),然后左键按住鼠标不松,往下边拖!如果不能,多试几次!我能把任务栏弄到屏幕最顶上,也能弄到屏幕最右边,也能和你的一样,弄到最左边!哈哈!发现很好玩的!

    苍***

  • 鼠标左键点到任务栏不放, 直接拖到正下方正常位置后 ,再右键点击“任务栏”空白处, 在“锁定任务栏”打对勾 即可。

    y***