高德导航怎么安装在s8500上

我的三星S8500是港行,上面内置的导航是R66的很不好用。现在在网上下了高德的导航,但无法安装。有不刷机也能用上高德的方法吗?请高手们详细的说一下。

好评回答
    第一步、先将手机刷成国行
    第二步、下载高德中国电子地图到自己的内存卡中,注意,不能改名
    第三步、开始设置,先选择自己所在位置,方法如下
    进入主菜单,先按设定-----链接-----位置-----启动位置服务按确认----我的位置,然后你就耐性等待,注意选择空旷或者好一点的位置,我等了十二分钟搜出来的,再搜的时候你可以观察一下,屏幕上的“E”图标会有蓝色变成红色,如果E图标变成红色,说明正在搜索卫星,如果没有,请换个地方或者耐心等待。等待时手机不用手握住,最好平放其他地方。
    第四步、搜索卫星后,会显示出您所在位置的经纬度及速度还有卫星颗数。
    第五步、重新打开导航,然后您将看到你现在的所在位置,呵呵,再不是首都了!
    祝您成功!搜星是一定选好地点,尽量空旷或者高处
    再说一句千万不能改文件名。原文件名为autonavi2
    高德软件下载地址

    e***