请教

股手老师600756怎么操作。谢谢

好评回答
    600756已经连续6天站在13.90元生死线上,昨天回到5日线上。周线看还有巨大潜力,可以持有。

    1***

其他答案

  • 此股票目前在短中长趋势线之上运作   三条趋势带聚集  股价进行整理   目前有效的受到支撑   可继续持有   此类股最好不要操作  没有多大操作意义  心跳波率太大  最主要还不挣钱

    胜***

  • 13.74是强劲支撑,不破问题就不大,放心持有,呵呵 个人意见

    1***

  • 600756现在在14.95元和12.82元之间震荡,只要突破其中一个压力位和阻力位,那它中长期的方向就明确了,或可长期持有做差价,或可大跌10%左右做反弹.600756短期上涨幅度可看14.38左右.短期下跌空间可看14.03左右.以上建议尽供参考!今天8.24日没有变盘寻找方向的话就要看8.31日这天肯定要变盘寻找方向,8.31日后就可以顺着它的方向操作,或向上震荡做差价,或向下跌幅超过10%左右做反弹.

    台***