傻瓜盘前思考:

昨天已经是7连阴了,是不是还要练成9阴真经,傻瓜不知道,傻瓜有一种感觉,目前的大盘比较的平静,盘中看不到热点,看不到量,这意味着什么呢?是黎明前的 黑暗,还是狂风暴雨前的片刻宁静?

傻瓜不能保证大盘今天或者是明天还会连续走出阴线,但是傻瓜胆小,傻瓜不敢做在狂风暴雨中高傲的飞翔的海燕,躲在岸边苯笨的企鹅,傻瓜也不愿意做,那傻瓜只能做胆小的海燕,^_^,等狂风暴雨结束之后,在云开雾朗之际,我再高傲的 飞翔。

好评回答
    傻瓜哥哥,不要乱说话哦!◎¥¥#%……××(◎#……¥%……×※你看多几回吧,谢谢谢谢啊~~~哈哈哈

    c***