您好:请问我新买的新奥拓车必须要装潢的项目有哪些(经济实用)?铺地胶有必要吗?

好评回答
    贴膜是一定要的,主要目的的隔热。
    加地胶的好处是好清洁打理,不过汽车内一般也不会太脏。
    另外有些东西如果原车没有最好买齐全。例如便携式灭火器,故障三角指示架。
    电气方面,加倒车雷达或影像,加装防盗设备。
    还有要注意的是奥拓车发动机排量较小,考虑到重负荷的时候容易造成水箱过热,散热器加“水箱宝”,并准备一条毛巾。
    700香水也准备一瓶。

    想***

其他答案

  • 车辆没有所谓的必要装潢!如果是必要的话一般出厂都会安装!
    常用装潢:太阳膜、脚垫、地胶、车牌架、真皮、坐垫、香水、饰品、防盗器等!
    铺地胶对于日常清理车内地胶上面污渍有帮助,但对于车内受潮发霉异味等有较大影响,优劣各有评价!
    祝您用车愉快!

    易***