求助 小说封面!!!《剑扇箫刀录》

以男女主人为封面,朦胧山水画为封面背景!
小说中女主人 :(一位女子立于融融月光下,飘然如仙人之态,身姿修长窈窕而翩跹,柔和的夜风轻盈飘起她胜雪旖旎的白色纱裙,飞扬她柔美乌亮、如瀑如缎的长发。她缓缓转身,却见她用白纱遮面,只露出纤细的柳叶眉和一双清亮耀过天上明月的美目。
蓝衣男子怔住,仿佛是隔绝了空气般的窒息,久久痴立,缓缓回神,默默的想,如此清逸如莲、玉姿如柳、淡雅如兰的女子本应深锁在那芬芳馥郁的幽闺中,为何会出现在这样静谧的树林?月色朦胧,清光暗溢,湖边亭内隐隐约约有烟缠雾绕,烟霭朦胧中,但见一白衣女子静坐抚琴,凝脂般的纤指拨弄琴弦,清泉古谭般的杏眸恬静清澈,肤胜凝雪,樱唇润红,眉弯如月,玉鼻微翘,这张脸契合得太美太美,月光下的她犹如广寒仙子下凡,美得不可方物。)

小说中男主人:(须臾,柔薄晶莹的车帘卷起,车门打开,一位白衣男子以玉树临风之姿步下马车,天地间最耀眼夺目的一道光芒惊艳的放射出来,乾坤顷刻黯淡,日月瞬时无光!
一袭纤尘不染的白色长衫飘逸而高雅,襟口银丝锦缎拼接,白袖印浅纹,腰间系玉带,玉带配琅环,如黑缎般的乌发被碧玉冠束起,宛如凝脂白玉般的肌肤上,镶嵌着精致的五官,两泓寒潭般深邃的墨玉黑瞳,身型完美到不容更改分毫。华贵不已,雍容至极,犹胜王侯天子,不亚仙境玉皇!
眉宇间采撷着儒雅飘逸,举止间凝聚着温和端庄,其风姿实在如梦如幻,如仙胜仙。
最是那双黑眸的炙热,黯沉如墨,幽静深邃,澄澈而柔情,一眼便将人溺毙。)
作者:风彩凝

好评回答

其他答案