RAIN为什么要秘密留港?

据香港媒体报道,韩国人气偶像Rain三日来会香港歌迷,原定昨天离港返韩,不过他又重施故技,昨早派出假Rain到机场装离港,真身却秘密留港。有传昨天Rain到海洋公园游玩,有人目睹他登上吊车,傍晚更传出网上已有人售卖Rain在海洋公园游玩的照片。

  昨早十时许,大批记者已集结Rain下榻的酒店,还未见他现身,负责接载他们的两部

保姆车及一辆廿四座小巴便从酒店停车场驶往机场,车子停在机场管理局大楼的特别通道,在场的地勤即为他们开路,保安人员亦严阵以待。此时一个身穿背心、头戴鸭舌帽及戴着墨镜的Rain,被工作人员按着头弯身下车,一个箭步走入特别通道,其鬼祟行径跟日前的“假Rain”雷同。而机场一名警长事后向记者称,接到高层指示Rain秘密留港。

  机场工作人员“放流料”

  在离境大堂北翼,机场人员架起铁马,逾百守候的fans仍蒙在鼓里,他们带着偶像纸牌及横额苦候多时,后来更有机场工作人员向fans“放流料”,指Rain已从特别通道入闸,fans即不满的说:“干嘛这么鬼祟呀!”声言要向环球唱片公司投诉。而记者昨致电环球有关的宣传人员时,却无法联络得上。

  而昨日机场的一名韩国记者应fans要求,致电韩国找Rain的经理人求证他是否回国,对方竟声称Rain正身在韩国。

  Rain千方百计留港,看来他对这几天的行程实在称心满意。前晚他完成在愉景新城的活动后先返酒店,直至十时他换了便服,在酷热下戴上绿冷帽出击夜店,出席兰桂坊的夜店CClub为他预备的私人派对。Rain的保姆车因不熟路停在另一边,Rain需下车走一段路,沿途当然引起哄动。

  Rain到达后,霍汶希、陈家瑛、无线高层乐易玲、何丽全及谭咏麟等陆续到场。据知很多圈中人都想参加派对,但主办单位以私人派对为由而婉拒。阿伦则表示Rain的经理人,也是他日本的经理人,故此来凑凑热闹。

  情绪高涨豪饮

  据知,Rain难得到夜店松一松,尽管有六位保镖护身,前晚表现得情绪高涨满场飞,见人就热情的拉着说要是去韩国记得找他,他定必尽地主之谊。他秉承韩国男人的豪饮作风,喝了多杯威士忌沟啤酒都面不改容,也有跳舞,至凌晨一时多才返酒店

好评回答
      因为宋慧乔来啦
      韩国人气女星宋慧乔赴台湾进行为期4天的宣传行程,5日抵达台湾中正机场,现场不但有大批苦苦守候偶像到来的影迷,更有大阵仗的新闻传媒严阵以待。班机一到,只见宋慧乔一身休闲装扮,频频微笑拨头发,在大批媒体记者包围下缓缓步出机场。
         不仅红遍台湾,在内地也享有超高知名度的宋慧乔,这次应保养品公司和电视台的邀请赴台湾进行访问,虽然不是第一次来台,但还是有大批影迷在中正机场苦苦守候、热情接机,连媒体也趋之若鹜,可见宋慧乔魅力惊人程度。   宋慧乔这次是备受呵护,阵仗或地位已经已经不可同日而语,除了将入住五星级饭店70坪大的总统套房,还有24小时的管家和女保镳随时任由她差遣,连浴室内都还备有牛奶要让宋慧乔享受牛奶浴,估计宋慧乔这次赴台湾宣传,所有行程将花费台币500万元。
         搭乘韩亚航711机的宋慧乔在5日下午3点半抵台,预计休息1天后,6日将会在台北101开记者会,同时也直接和影迷近距离接触,7日则将为新上档的戏剧《浪漫满屋》进行宣传活动,预计8日下午搭机飞回韩国。 。

    彭***

其他答案

  • 我不这样认为哦~
    人家宝宝是明星,明星也是人,也会想玩,想逛逛,转转,也是会累的啊~
    为了不造成不必要的骚动跟麻烦,找个替身有什么关系?再说宝宝的爱好之一也是旅游啊~他又没来过香港,当然要看看了,休息一下,为了以后更好的努力,无可厚非~不一定就和谁谁谁有关啊……:)

    淼***

  • 很显然嘛!因为宋蕙乔来香港了……

    碧***

  • 其实我很喜欢RAIN的,我也觉得\"浪漫满屋\"很好看,但我觉得RAIN和宋MM不适合在一起,因为我总觉得他们在一起给人一种姐弟恋的感觉.我还是希望宋MM能和成宪兄在一起,不过,若是RAIN和宋MM两人两心相悦的话,也是一件让人感到高兴的事,哈哈

    蓝***

  • 我好喜欢他呢!管他什么原因拉,我好想飞去见他哦!他会来广州就好了

    F***

  • 这个不好说~可能因为他想跟慧乔在一个城市里吧!他们还真配哦,
    一个是韩国人气小天王,帅;一个是韩国很有实力的发烫女演员,靓!
    他们演的<浪漫满屋>很好~不过也可能有其他原因吧!

    涵***

  • 因为宋惠乔就在“附近”嘛!喜欢一个人的最直接表现就是离她近点、再近点。

    a***

  •    谁知道啊!!!

    憨***

  • 我觉得人家想留那我们有什么可猜的呀,也许他是想玩一下也说不定呢

    f***

  • 我这里有“皮肤真好的MM”高清晰画面,具漂亮!打开我的名字-共享资料-皮肤真好的MM。

    天***

  • 这个很难说可能有多反面的原因 公家的私人的原因都可能
    有。。。。

    畅***