我想在国外网站上买东西,听说通过PayPal就能付款?

好评回答
      真的。以前,在PayPal账户添加双币信用卡,可以在接受PayPal付款的国外网站上以外币结算。现在,PayPal与中国银联合作,在PayPal账户添加银联卡(国内发行的单币借记卡或信用卡),就能去数以万计的海外网站直接购物,用人民币支付。中国银联会根据当天汇率将交易货币金额直接转换为人民币扣账,为你免去购 物金额1%-2%的货币转换费。
       如果你购物的网站目前还不接受PayPal,你可以到PayPal用户专享的境外购物平台无境购,使用Buy For Me全程代购服务。在无境购上提交任何美国网站的商品订单,美国网站会把货物运输到无境购在美国的仓库,然后,无境购通过国际物流伙伴把货物运送到你家。

       无境购接受PayPal付款,作为全球使用最广泛的第三方在线支付工具,PayPal绝对是值得安全,值得信赖的。 如果你想到香港网站购物,无境购上合作的著名商家,并为PayPal 用户提供独家优惠。并且这些商户都提供运送至中国的服务。

    狂***