魔宠问题。。。。

丘比特的敏魔星都比红鬼高。。。为什么没人推荐魔宠练丘呢。。。。。还有丘比特从那里抓呀??????

好评回答
    你是新手啊.........QBT在哪抓的问题都能问出来~服了你~那是抽奖任务得的,星期3也就是今年去酒吧就可以抽了~为什么不要QBT而养红鬼?首先就是种族~QBT打人的时候比红鬼打得少~其次~精神不如红鬼~再次就是他生存能力N弱~100如果不是满的防都没240~再者~QBT要养的话要求D次很高~最好是3D内只掉攻,有能力一定要找满的!敏是高~可惜不是最高~上面还有黑鸟那种BT级敏魔宠~虽然精神很低~但是敏魔宠都是为了抢先出手伤敌人~不会考虑精神问题

    t***

其他答案

  • 丘有人练的啊,有好的丘觉得练,鬼主要是克人型系的,PK打人特别痛 QBT最致命弱点就是防太低,很容易被秒

    刚***

  • 精神不高,好的QBT少

    e***

  • 确实敏魔比红鬼高,但是防比红鬼低了不少,血差不多,但是因为QBT是飞行系的并不克人,所以PK时大概都是选择了灵系,而且QBT的精神成长低于红鬼不少,而且红鬼在主流魔宠里已经算是敏比较快了,练级PK都有不错的效果.
    至于抓的地方还没发现,只有在周3抽彩票时有机会得到

    后***

  • QBT是很好的敏魔宠哦,一直都是这样的练得人也不少,但是有没有红鬼普及,现在红鬼感觉都成国民宠了,QBT 不是抓的,是抽奖得的

    流***

  • ...丘比特是奖品。星期三晚上摸奖摸中才会得。丘比特防特低,很容易挂掉。所以这东西只能算是个性宠。练的人不是太多。

    ***