魔兽世界WLK战士

国服要开WLK了,貌似直接3.2。副本有好多牌子,哪个副本的哪种牌子能换S装?还有以后就打冬拥湖能多长赞一身S装?裂石碎片能换多少荣誉?还有ZS和QS那个PVP更狠一点

好评回答
    除了上面说的牌子换PVE装备外,我来补充说下PVP方面的。
    冬握湖一场时间间隔2个半小时,打半个小时,也就是说3个小时打一场。那么每周有5个冬握湖PVP任务,完成后给3000+的荣誉还有10个石头裂片,石头裂片在本阵营占领冬握湖的情况下,各个FB BOSS也有掉落。还有就是石头裂片30个换一个荣誉奖章,一个荣誉奖章兑换2000荣誉,还有其他的PVP头部+肩膀FM和PVP大象坐骑。等国服开了的话,应该是在S6+S7混穿,单件在3W+荣誉。基本上不指望在冬握湖里靠拿人头攒荣誉,都是每周的任务给的多。就PVP QS还是ZS嘛,CJQ已经没落了,不过你可以尝试FQ天赋CJ装备。ZS还行,武器战比较少,大部分狂暴。不过PVP 武器战还是有的。

    梯***

其他答案

  • YX的5人副本掉征服,换219/226的装备。十字军掉凯旋,可以直接换232套装和部分245散件。245的套装需要25/10YX的掉落+凯旋换,258的套装需要25YX的掉落部件换。征服牌子可以直接换219的S装,也可以用荣誉换219的S装,凯旋牌子可以换232的S装(这个有点记不清楚了)。

    V***

  • 3.2这个版本中,还是双骑PVP比较狠,这个阶段应该是征服牌子,可以换取223等级吧!好像是,很久了忘记了。

    暧***

  • 不出分 问这么多问题 没人回答 哈哈

    圆***