求69期友谊赛换教练的球队!!

好评回答
      [1。]土耳其主帅希丁克、[2。]希腊主帅桑托斯都将迎来自己在国家队的首秀,自然都希望取得开门红。但两队一个坐镇主场、一个做客,对手、球队状态也都不尽相同,比赛前景自然也就有很大的差异。
    [3。]阿根廷宣布马拉多纳下课以及临时国家队主帅巴蒂斯塔暂带。
       [4。]卢森堡已经度过6年的海勒斯决定辞去主教练一职,U-21主帅霍茨将暂时代班。 [5。]意大利新任主帅普兰德利。 [6。]米卢有望执教塞尔维亚。 [7。]布兰科出任法国队主帅 [8。]南非原国家队的助理教练南非人莫西马内将顶替离职的巴西名帅佩雷拉,成为国家队的新主帅。
       [9。]巴拉圭国家队主帅马蒂诺在载誉回到巴拉圭后宣布,他已经正式决定辞去国家队主帅的职务。 [10]巴西足协官方宣布,他们已经解除了球队主帅邓加的职务。 [11]韩国许丁茂宣布辞去主帅职务。 [12]喀麦隆。马特乌斯将出任喀麦隆主帅。
       [13]希腊。桑托斯取代雷拉格尔执教国家队。 [14]墨西哥。阿吉雷宣布辞去主帅职务。 [15]科特迪瓦。埃里克森黯然下课。 [16]希腊。奥托大帝决定辞去主帅一职。 。。。。。。。。。。 。

    梦***

其他答案

  • 69期友谊赛换教练的球队!!

    竞***

  •    墨西哥主帅刚刚辞职,现在助理教练暂带,有聘任老马意图
       阿根廷老马离任,巴蒂斯塔暂带
       希腊好像老雷也辞职了吧
       爱尔兰也刚换帅
       法国布兰克新上任

       知道就这么多

    小***