掌中天涯的移动相册怎么用啊?

好评回答
      1。	移动博客是完全免费的。用户可以放心使用! 如果您使用移动博客产生费用,原因是浏览wap网页时产生了gprs流量费,被当地运营商收取;
    2。	使用手机写博客步骤:
    1)	先登录掌中天涯:登录掌中天涯后,你的用户个人信息与天涯社区完全一致,点击掌中天涯首页的“会员登录”后,输入天涯的帐号密码即可。
       2) 进入“我的博客”:通过首页的“博客”导航或者“我的天涯”里的“我的博客”即可看到你所有的博客。 3) 选择要更新的博客名称。 4) 发表日志:发表日志时和网络操作博客一样,选择天气、分类,输入日志标题、博客内容,可以插入图片,OK后就可提交。
       5) 发布完日志后,还可以进行浏览、修改等操作。 3。 移动博客的内容是和天涯博客同步的,用户资料也是相同的,在手机上发表的内容,在天涯博客可以正常使用,同样,在天涯博客发表的内容,在移动博客也可以正常使用。 4。 使用天涯ID和密码登陆移动博客,按页面提示即可管理自己的博客.你可以发表日志,发表评论,或给好友发消息。
       5。 移动博客站内设置了免费发送短信的端口,把你的日志免费发送好友的手机.这样好友就可以来访问你的博客了.另外通过"转发"的功能也可以给站内好有发消息,让好友直接来访问您的博客。 6。 访问移动博客遇到故障请拨打客服电话4008899129-3寻求客服帮助。
      或给客服邮箱留言,24小时内登录您的信箱就会看到客服答复。 。

    s***