爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

自已手淫好?是和人一起手淫呢?

自已手淫好?是和人一起手淫呢?如果是和别人,那该怎样说服他/她和你一起呢?
喝*** | 2005-07-06 13:55:08

全部答案(共5个回答)

• 人多更过瘾啊,可以各自爽了看谁射得更远,或者互相爽,都很爽的.要一起爽的话,首先要找个没人打搅的环境还可以的地方,然后坦诚的说说你的想法,还有一起爽的好处,前提是对方跟你很熟,或者都有这方面的兴趣.恩…………除非你想,最好不要找GAY,我曾经听过这方面很恐怖的事,本来是要一起手淫的,结果…………        几个人一起手淫真的很爽的!!!!!!!!!!                      ...

查看全部>>

人多更过瘾啊,可以各自爽了看谁射得更远,或者互相爽,都很爽的.要一起爽的话,首先要找个没人打搅的环境还可以的地方,然后坦诚的说说你的想法,还有一起爽的好处,前提是对方跟你很熟,或者都有这方面的兴趣.恩…………除非你想,最好不要找GAY,我曾经听过这方面很恐怖的事,本来是要一起手淫的,结果…………        几个人一起手淫真的很爽的!!!!!!!!!!                             我不是女生,不知道女生怎么爽的了                                         叫女生帮你淫更爽!怎么叫她帮?泡呗!
    0*** | 2005-07-06 15:27:42 76 25 评论
    0/300
  • 人多力量大!找几个人一起试试
    l*** | 2005-07-06 15:10:09 43 30 评论
    0/300
  • 可以在平时聊天中看看谁有这爱好,然后你们在一起决定
    w*** | 2005-07-06 15:06:37 42 30 评论
    0/300
  • 估计人多能好些.
    枫*** | 2005-07-06 14:24:02 48 31 评论
    0/300
  • 你可以两个都试一下,比较一下就知道哪个好了!

p*** | 2005-07-06 13:57:12 46 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部