老师您好:600102跌得心慌,是否割肉出局算了,请指教。

老师您好:600102跌得心慌,是否割肉出局算了,请指教。这个股还会有后劲吗?我听说该股有重组概念,5月5日就买了,但没把握好买点,10元买的,前几天,今天都在跌,请问我该怎么办,后市还该持有吗? 还会有机会解套吗?谢谢了,您看后市是向上还是向下?
我是10进的(确实很高的价)买了之后有一次涨到9.46,没有卖出`。后来就一直套着,现在的局势处于震荡,大盘这段时间指数都没跌什么,可却不见这个股涨.一直大跌,现在8.6附近了我目前的分析也是看空...汗~`

在这里,我想请教各位,后市应该怎么操作.我应该果断止损否?

好评回答
    还是赶紧卖了现在8.6换金山股份600396是新能源涨到15元没问题啊

    圆***

其他答案

  • 跑吧解套没希望了

    圆***

  • 600102莱钢股份,中长线应该可以解套。
    这个股票我关注很久,也推荐过几次。
    重点看这次重组发展情况。

    股***

  • 钢铁板块有结构性调整机会,龙头启动的时候有机会解套。若着急可以介入今日空中加油起飞个股(明日都有回抽颈线位动作)

    黄***

  • 从组失败8.5卖8.3接回!

    1***

  • 短线采取逢高抛出中长线可期

    生***

  • 针对部分钢铁,在2010年07月24日已经阐明观点,如下:
    顽强的符号
    [学长]  河北钢铁、南钢股份、武钢股份、莱钢股份、柳钢股份、凌钢股份、马钢股份、广钢股份、宝钢股份、包钢股份、本钢板材、华凌钢铁,全部上涨乏力,不宜介入。做长线必须选择具备股本扩张能力的个股。
    回答:2010-07-24 20:14
     共0条评论...

    顽***

  • 其实马钢,宝钢鞍钢包钢等等钢铁股的区别不是很大的,问这个问题与其不如问整个钢铁板块的趋势是什么。现在国家是调结构的时期,反弹机会与结构性机会是两个不同的概念。任何股票的反弹都能赚到钱。

    义***

  • 缩量回调很正常 既然持有这么长的时间了 就不如考验一下下档60日均线的支撑
    还有疑问的话请在爱问给我留言
    祝你好运

    金***

  • 下午赶紧止损,下个星期抄底回来就可以了,今天是下跌中继。

    平***