评价一下thinkpadE kc

评价一下thinkpadE kc,比E400578db1贵100左右,大二,主要PSCAD程序设计,学习娱乐用,基本不怎么玩游戏。

好评回答
      摘抄点媒体资料给楼主参考:
    ThinkPad Edge E30推出以来,饱受争议,很多人认为联想推出这个系列完全是想借ThinkPad的名声冲击低端消费市场,多数人认为这是对消费者的糊弄,实质上已经失去了ThinkPad精髓所在。总之,E30上市后获得的负面更多一些。
      当然,外观的变革有人不喜欢,但也赢得了很多年轻人的喜爱。有喜欢就有市场,所以联想坚定了自己推出Edge系列的决心,于是,之后又有了Edge E40、Edge E50产品。 相比传统ThinkPad产品,E40稍有变化,顶盖采用的是工程塑料外壳,运用流行的类钢琴漆效果处理,手感不错。
      笔记本边缘镶了一层白色的边框,时尚感十足。但使用这种材质的外壳避免不了会成为“指纹收集器”。 E40表现不错,在机身右侧依次是两个USB2。0接口、光驱和电源接口。不过值得注意的是,右侧这两个USB接口还是稍显密集,如果是造型奇特的设备,那就只能同时使用一个了。
       E40整机重量是2。161Kg,带上适配器的重量是2。640Kg。 接下来运行PCMarkVantage软件来测试整机综合性能。通过测试,E40得到了4669分,这一分数表现还是令人满意的,除去TV and Movie项跑分失败,其他几项得分比较平均。
       E40采用320GB SATA-II硬盘设计,通过HD Tune硬盘性能测试,E40硬盘平均传输速率为53。9MB/秒,硬盘性能表现中规中矩,温度控制在36度 还有一个非常重要的参数就是机器的续航能力,经过BatteryMark测试,E40的续航能力为2小时18分钟,这个成绩只能说一般,长期使用的话,建议使用电源适配器。
       自然这个价位的工程塑料外壳的TP笔记本对于散热不要抱太高希望,呵呵 。

    p***

其他答案

  • thinkpad E40 05785kc (RMB4700)比E40 0578db1(人民币4650)贵50,其实就一个外观做工成本的问题,看个人喜好了。这个配置i3,独显PS cad运行起来很轻松

    o***

  • 像你这样的应用要求,CPU就应稍强些,推荐
    联想ideaPad Z460系列Z460A-IFI(H)酷黑(Intel 酷睿 i5 540M+NVIDIA Geforce 310M+2G内存+320G硬盘)¥4799 必要时根据需要把内存扩容到4G就更好了,毕竟PS CAD 程序设计等应用很占内存的。

    一***

  • 可以的。
    不玩游戏,显卡没必要那么好的。

    c***