B50和科鲁兹 都是低配。买谁?

如题,9.48万可以 买到B50低配, 10.6万可以买到科鲁兹低配。   买那个好?

好评回答
    买科鲁兹。技术先进,而且外观要比B50好看的多。低配的,配置多多少少还是差不多少,自己安装也需要不了多少钱。而且科鲁兹市场表现也不错,建议买科鲁兹。

    黑***

其他答案

  • 从配置方面来讲,奔腾B50比克鲁兹有绝对的优势,科鲁兹相对来说就显得有些寒酸了。科鲁兹没有前雾灯,操控感觉不足,空间也不如奔腾B50宽敞。与其相比,奔腾50除了这些配置领先之外,还配有真皮电动调节座椅、自动空调、倒车雷达和定速巡航,外形简洁利落,很超值的一款车,市场口碑也不错。推荐你还是买奔腾B50

    易***

  • 12万\,都能购买飞机了!!
    还买什么汽车
    反正你在镇政府工作,你是当地的大爷,谁敢冒死管你!!!
    买飞机吧!!!
    你看看新闻,一架私人飞机没几个钱的!!!!

    o***

  • 不妨看看铃木XS4,底盘较高,通过能力强,质量也不错。

    1***

  • B50是个样子货,还是买科鲁兹好一些。

    开***

  • B50使用的是老技术的8气门发动机,安全碰撞刚刚达到四星级;而科鲁兹使用的是先进的双可变16气门发动机,安全碰撞五星级。

    海***