客厅装饰画的问题,请各位帮忙一下,谢谢。

现代简约风格的装修,客厅是黑白灰系列,银灰墙纸,黑底灰色花沙发,电视墙是灰镜和白底黑花墙纸,请问客厅沙发背景墙挂什么画比较合适?版画?油画?我个人喜欢油画,不知道合适不?

好评回答
    传给你一张丙烯画,此画很适合你家的设计。上传的样品像素很小。

    我***

其他答案

  • 我更喜欢油画,前几天就帮我的老师一起画了客厅沙发背景墙的装饰画,是淡雅的牡丹花无框油画,三段的,大气又简约。既然你家里是黑白灰系列的 挂幅颜色素净的油画也是不错的。

    ⊙***

  • 油画完全可以啊

    小***

  • 额,感觉简约风格的装修可能更适合素净一点装饰吧,油画偏向于色彩。

    小***