急~北京哪个婚纱摄影好,海淀朝阳的

小弟我这个月要拍婚纱照,之前也没有拍过,听说婚纱摄影这个行当的水很深,拍过的人说说哈,哪里的婚纱摄影好啊,主要是便宜点,价格透明的,谢谢了哈~~全部散分~~

全部答案

  • 因为我和老公家都是北京的,所以房子已经有了着落,最烦心的事情就只剩下两样,一个是请亲朋好友吃饭,一个就是婚纱照.拍照片是一辈子的事情,我好郁闷,都不知道去哪里.就一直拖着.到了前一段时间,一个朋友给介绍了一家店,说是不错.在崇文门,叫百川摄影工作室.怀着去看看的态度去那家店看了看,一看就觉得真的挺好的,直接就定下了叫"玫瑰至爱"的套餐

    北***

  • 楼主你可以多看看,多多比较 选择自己喜欢的风格才是最重要的!

    玫***

  • 你可以在网上搜搜.多看几家
    选你喜欢的风格..然后实考察...记得一定要看他们顾客拍的照片.
    这样会真实些
    因为现在有很多家的网站上的样片都一样好看.哈哈
    这可是经验之谈啊 我是通过朋友介绍的在北京上上流婚纱摄影拍的,
    朋友说很不错,
    看了他家的客片的确是很棒的,拍完照片后,
    在家等成品的时候可把我期待死了呢嘿嘿,强烈推荐亲去他家看

    拉***

  •   北京罗曼卡婚纱摄影工作室   就在朝阳公园西南方  技术还行服务也是没话讲的   听在那里拍过的朋友说里面还有snowdancer婚纱可以穿,据说这些婚纱都是她们特地为新娘们在snowdancer网上定做的  楼主可以自己去实地考察一下

    s***

  • 我觉得你得看看片子,推荐看看“曲洋摄影”,很不错的,片子很多

    圆***

  • 我也很关注,在网上看了不少,实际到店里看了就一家,就是零点印象,在清河水木天成,小区,价钱低,实惠。拍的还可以,就是不是很独特,你可以现在网上看一下。我想找工作室,据说影楼的不太好。

    y***

  • 位于翠微路的可晶婚纱摄影比较好,价格也比较合理,而且上过北京卫视做过赞助,非常有名气。
    地址:北京市海淀区翠微大厦斜对面。

    ☆***