手机扣月租问题

我的是广东神州行.我在7月31号买的。明天就8.1号了,我想知道是怎麽扣月租的,用一天就扣10.那我不是亏大了

好评回答
    你是很亏。谁叫你买的时间那么巧呀,要怪也是怪你自己呀。要月初买就那十块钱就划得来呀,你说是不是?算了。就算给移动做点贡献啦。也不多,就10块钱。想开点。呵……

    朱***

其他答案

  • 朋友你好
    这个是按天扣的
    具体要看你订制什么套餐
    神州行畅听版
    月租16元 每天0.53元 有一天算一天 接听免费 拨打0.13元/分
    月租8元  每天0.27元 扣完8元就停止 接听免费 拨打0.39元/分
    动感地带10元版 每天0.33元 扣完10元就停止 20元版 除以30 有一天算一天
    关键是上网 包的流量一定要多 否则 那是天价
    几个月前 我包的10M流量 有一次超过了 居然收了我二百多块钱 55
    所以 一定要注意
    仅供参考 希望对你有用

    开***

  • 这个需要拨打当地移动10086客服咨询一下,或者可以本月6号出了上月账单以后看到详情。福建移动这里如果是当月新开打的用户,当月月租是按实际使用天数计算的,次月才开始按整月收取。当然,这只限月租,如果是来电显示或彩铃之类的功能费,即使使用1秒,也是按整月收取的——虽然不合理,但现实就是这样的。

    f***

  • 最佳办法是播人工台

    冲***