大盘可以到多少点

2700?2800?3000?

好评回答

其他答案

  • 2720点上方聚集了大量的套牢盘,因此很可能大盘还涨不到2700就会再次下跌。
    以今年的行情看,本轮反弹应该是下半年的高点。这主要是房地产股市行情已经有了回光返照的迹象,而政府(因非常重要的政治因素)打压房地产的决心不会改变,虽然政府目前打击的是个人房地产的投机现象,但是但是楼市价格不落,政府肯定会因为大局牺牲地产商的利益而继续加大打击力度。这样,波及地产商的可能性极大。房地产不行了,银行必然完蛋。再加上宏观调控之下的传统企业钢铁、水泥、煤炭等持续变成夕阳产业的企业,再加上IPO没完没了......在如此黑暗和腐败的股市,必将再次大跌。
    也许下半年大盘可能跌不到2000点,但是目前的中国现状只能用两个字形容——完蛋。明年必到2000点。

    钱***

  • 大约不会过3000。

    t***

  • 下周星期一高开后快速回调下跌上百点。呵呵~~同志们要小心呀。

    桂***

  • 下周即将进入7月数据披露期,预期7月PMI继续回落的可能性较大,经济面需求萎缩和库存增加的状况,可能会对市场心理形成负面影响,因此短期内市场高位震荡不可避免。
      不过,此轮反弹可以视为市场信心恢复所导致的修复性行情。股市上涨的动力源于宏观政策逐渐明朗、短期流动性改善、良好的半年报预期对估值的支撑,以及外围市场走强带来的信心提振,我们判断这些因素将会在8月份继续推动市场曲折上行。
      技术面看,由于5日线有支撑,大盘呈强势整理状,预计大盘仍以震荡盘升为主,目标直指2680点。

    天***

  • 大盘走势这是没法预测的。。就算预测到了,你的股票也不一定能跟着涨。。。

    优***

  • 本次可以到2740点附近,2740之前估计回震荡向上。

    y***

  • 不知你是问多长时间,半年,一年,二年还是三年!
    私幕说年底能到:5000点;
    社保说年底能到:4300点;
    我保守年底能到:2800点。

    1***