死灵打暗骑士的经历~~

我是30F的一个52的小死灵~一次在QY的PK场和一个61的暗骑士PK~~打了2次~~第一次也许是没经验~疯狂的催人~结果成功率爆低~被K死~暗骑士没掉血~经过总结~第2次~先催眠暗骑士的豹子~这时候他应该去打醒豹子~趁这个时候给了暗骑士一个沉默~(沉默的命中比定身高好多啊~战士系基本90%以上命中)然后运气好~把暗骑士催眠住了~趁机杀了豹子~这时候~嘿嘿~顶着沉默的暗骑士和圣骑士没两样了~给个乌龟~杀之~我想~如果是同级的~胜算应该更高~PS~整个过程没有召唤没开痛苦~因为没尸体~希望对大家有帮助~

好评回答
    哈,又是个放错地方的。
    PK场内暗骑最让人恐惧的就是盾的击晕技能,其他也就是血多防高而已,给个沉默(就是宁静对吧)那盾击就放不出来了,攻击也大打折扣。各种职业的PK本来就要找到相对应的弱点来打。
    我也见过52的暗骑打死61的宝藏。等级、装备不是太悬殊就要看操作了。
    P.S我很久没玩了...

    h***

其他答案