速达财务

有谁可以给我提供速达财务软件教程?谢谢!

好评回答
    你是正式购买了该软件吗?如果是的话,那么没有客服服务,对于你以后的使用以及软件升级方面都是非常不利的。如果不是正式购买的话,也应该有客服提供试用指导的呀。如果你正在选择阶段,那么你可以多找几款软件进行一下比较,这样对于企业或者自己的账目记录和管理都会非常有好处的。
    建议你可以看看金智企业电子账簿,金智企业电子账簿可以通过记账、看账以及分析账三大功能,为企业提供账目处理优质工具。
    记账:让企业清晰收入支出,清晰银行账户信息,让企业的账目化繁为简,达到清楚、明了的最佳效果!
    看账:可看到企业账目的年、季度、月、日的账户资金对比,应收应付情况,获知公司的经营状况,达到快速高效的效果!
    分析账:用比例分析图表,为企业分析财务情况,为企业未来发展提供分析平台,分析账目更加形象,让企业的决策点更精准!
    你可以搜索一下看看,还可以开通全功能免费试用,对于了解软件是有很大的帮助的!

    知***

其他答案

  • 如果你安装速达软件,销售方会给你提供教材和免费培训。如果你对速达软件有什么疑问。可以在这里提出来,大家为你解决。速达软件有好几个版本,可能教程上有所区别的。

    自***