小野丽莎专辑《Asian》

小野丽莎最新专辑《Asian》,每首都选自亚洲各国大众耳熟能详的歌曲,在这张专辑中,她尝试每首歌都用原版语言演绎。十分精彩!
小弟在这里向各位高人请教,这张专辑中的歌曲介绍,如果有歌词翻译,最好啦!已知有两首是中国的《何日君再来》、《夜来香》。

好评回答
    专辑曲目:
    01. 何日君再来
    02.  Olu Pipila 盛开的Olu之花
    03. Saichon 川流的河
    04. Dahil Sa Iyo 因为有你
    05. Rasa Sayang 好喜欢的心情
    06. 夜来香
    07. Arirang 阿里郎
    08. Vande Mataram 大地之母
    09. Bengawan Solo 梭罗河畔
    10. Buuvein Duu 摇篮曲