爱问知识人 爱问教育 医院库

来自10086的领奖通知

首页

来自10086的领奖通知

10086的短信全文如下
领奖通知:尊敬的客户,为感谢您2010年使用12580彩信业务,特赠送给您22元话费,于7月17日前回复LQLB至10086开通12580暑期套餐即可获得:不取消在开通次月连续3个月获赠4元话费,同时于11月获得10元话费。(暑期套餐:〈健康随行〉2元/月,〈彩信折扣券〉3元/月)仅限收到短信客户获赠一次,转发无效。取消及咨询请拨12580

我的手机没有开通上网功能(我还通过10086专门把本手机上网功能关闭)也因此从没使用过什么彩信业务或打过12580这个号,也没为此咨询10086而是来先问问大家。
请问我该不该要这22元?
这个玩儿有什么用?
谢谢!

提交回答
好评回答
    收发彩信需要产生网络流量,楼主连上网功能都关了,还开通什么彩信?再说了,移动送你22元话费,到11月份才全部送完,那你7-11月的套餐费用是25元,还亏了3块啊,呵呵!

游***

其他答案

• 昨天收到10086的短信通知,说是为感谢使用彩信功能,特赠送10元的超市购物积分,回复LQLB到10086领取积分,我回复了,然后收到一条短信说已登记我的礼包领取信息,同时在20个工作日内为我开通“亚运资讯套餐包(8元每月)”。。。。。晕,因为我这个月是使用彩信了,还以为真的有这个优惠,没想到这是个坑,发信息咨询10086怎么退订,居然回复说要退订的话,还要打12580人工退订!                                        在网上一查,原来发00000到10658880也可以退订的。
              真的太黑了。。。。

温***

• 以下是我收到的10086
    领奖通知:尊敬的客户,为感谢您2010年使用12580彩信业务,特赠送给您25元话费,于7月24日前回复LQLB至10086开通12580暑期套餐即可获得:不取消在开通次月连续3个月获赠5元话费,同时于11月获得10元话费。(暑期套餐:〈健康小管家〉3元/月,〈彩信折扣券〉3元/月)仅限收到短信客户获赠一次,转发无效。取消及咨询请拨12580 

圆***

• 刚刚我也收到这样的信息...不知道是不是开通才有钱送....

1***

类似问题

换一换