关于地属性的概念。。

至今我还不明白地属性是什么概念?什么样的武器合适加地之水晶??是不是钝器合适加?有高人能回答吗?谢谢!!

好评回答
    你的理解有偏差,不是什么武器适合加,而是打什么怪适合加,如果你打的怪是不含属性的,就是点开怪的名字,上面没有写什么属性,那么你武器点什么属性,打怪产生的伤害都是一样的,而如果怪身上有属性,就要看弱什么属性,比如怪写了弱地属性,那么点了地属性就会增加伤害,而怪身上写了什么属性,那么同属性的武器产生的伤害就要低一些.事实上就现在来讲,任何武器都不适合加地属性,因为弱地属性的怪很少很少,加武器的主流属性一般是神圣,火,风,水,比较少的是地和暗,暗属性的怪现在非常多,所以加神圣是不错的选择

    1***