我要给老妈买一款老人手机,请问买哪一款好呢?

屏幕要大点,功能简单点的。

好评回答
    国内第一款专业老人手机是首信S718,由嘉兰图设计、监制,据统计,在国内、国外已经销售200余万台,目前好像已经有三代产品。对于其它品牌的老人手机,大多数是假冒和山寨老人手机,大家购买时要仔细检查了。
        忘了告诉大家,嘉兰图为了打击假冒产品,在首信系列老人手机增设了“雅器ARCCI”子品牌,大家购买时要认准商标。

    x***

其他答案

  • 电信手机 绿色手机 辐射小 网络制式CDMA

    天***

  • 诺基亚1110,黑白屏,字体大,还有语音报时,按键还大,待机时间长,功能操作简单,另外还带有手电筒呢!!!

    天***

  • 诺基亚3110c不错,本人用过,因为按键较大,而且屏幕输入的数字也比较大,比较清晰,操作简单,另外它的外形不会很大,方便携带。。。很适合老年人用,几个朋友都买这款手机给他们父母,用起来真的不错的!!!

    x***

  • 可考虑诺基亚3110,功能简单使用方便,字体打,很适合打电话为主的老年朋友。

    l***