把我给T了,真有意思……

好评回答
    肯定是误会吧~
    都别生气嗷!!!
    我的“神”啊,干嘛这样啊?
    不就是让你改下群名片么?
    有啥大不了的啊?
    以后该一块玩就一块玩,该一块扯淡就一块扯淡多好~
    撕破脸皮的至于么?
    o(╯□╰)o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    顺便给群里的弟兄们带好嗷!
    最近忙着考试,没顾得上你们、、、、、、

    1***

其他答案

  • 我都被同俱乐部的T过 算了吧

    z***

  • 话说就JACK那群,素质实在不咋地~~~~~还很嚣张~

    圆***

  • 他说我T他出QQ群. 你还有啥可笑的?
    不小的人了,最基本的礼貌都不懂.
    我在便士群呢,有脾气找我来,我最懂理了,你有理我肯定给你道歉.

    摸***

  • 记得有一次别人来T群,后来找我去帮忙了,结果赢了。。。是我搞错队伍帮别人赢了。。。后来那个群就把我T了。。。

    1***

  • 你也挺有意思  发这个贴什么意思?
    你“笑”什么?
    有话直说 请。。。。。。

    1***

  • 其实被人T应该觉得很开心才对 因为对方证实了你的实力 怕你了才会T你 很正常 没必要想太多换个房间娱乐吧

    艾***

  • T了就找别的房间
    其实游戏本身没什么
    娱乐就好

    挺***

  • 不知道因为什么被t,可能是人家有老朋友来了,或者是误操作,或许觉得你不适合他的打法,或许你们之间产生了矛盾,这些都有可能,但无论怎样,t了就t了,没什么的,打自己的球让别人琢磨去吧。
    记得有一次占了一个房间,好友上线把房主转给了好友,突然被好友给t了,当时也很是郁闷,过后朋友来电话说是误操作,后来大家找了一个靠后的房间也玩的很愉快,不知道你是不是这个原因,没什么的,想开了就好了。

    1***

  •  ????啊?

    圆***