笔记本电脑点不亮

我的日立(台湾神达代工的)笔记本电脑点不亮了。故障现象:
1. 几个月前同样故障去维修了一次,花了200,说是北桥坏了?到现在我也不明白。
2. 不用电池时,也打不开机子且电源指示灯不亮;用电池也打不开机子但是电源指示灯亮。
3. 现在我可以把笔记本拆个精光在安装好,但就是不知问题出现在哪儿?
4. 如果是主板上的硬件问题可能需要多少银子?可能是什么硬件问题?
万分感谢!

全部答案

  • 借个电源换了试试看了。
    插电电源灯都不亮,先考虑电源问题吧。

    c***

  • 相信商家及维修部,是你的错误。
    如果自己不会弄,也只有相信他们,拿钱不当数了。
    但点不亮,确实也是拿它无法。

    c***

  • 哦,你找电脑维修者需要找个高工,现在怕是找不到,那些普通的维修者都是组装混事的,现在的电脑商家售后服务都连蒙带混硬件问题,更别说主版上的哪个元件了,那些基础电路他们懂吗?!别光听这个工那个工的,就是公的!以后有机缘再修吧!

    思***