北京哪里有正规的港澳台联考辅导学校?

全部答案

  • 北京有个“北京博飞教育中心”,据说今年他们那的本科上线率为百分百,其中600分以上三人,今年的状元就出自他们那,我有联考的同学在那辅导过,好像是小班教学,老师特认真负责,你可以上网查询下,具体吃饭住宿问题你需要打电话咨询下,不要看仅仅广告。希望我的回答对你有帮助,望采纳。

    i***

  • 北京大多数港澳台联考辅导班要么是个别学校国际部与内地版一起学习辅导,要么是没有保障,吃住自己解决的培训部。学校性质比较正规的,包吃住,学费又比较便宜的是北大附属实验学校。
    我孩子再大点也准备送去