巴西肯定赢吗,猜吧?

喜欢赛后卖的 这场你们能卖对,我服你们 赛后真假谁也不知道

好评回答
    巴西怎么样??我弟兄们都清楚了。
    但我不会让卖胆的人先看到的。哈哈~~~~~

    1***

其他答案

  • 现在的盘口1:0和1:1比较有可能。

    玩***

  • 别说太复杂吧,简单点来说,到目前凌晨1:30分为止,澳盘还是开出主让半球/一球0.48超超超低水的盘口,我认为荷兰必胜。。。。

    1***

  • 我猜0:0或1:1打加时,对不?

    蓝***

  • 帮我看看,巴西我竞彩30,比分0-1/3-1各投100倍,希望大不大?!

    老***

  • 呵呵,你悄悄的来正如你不寂寞的走,揉一揉眼睛,那卖胆的还在

    ◆***

  • 你是前锋吗?楼上的?

    佰***

  •       昨天我有和朋友们喝茶谈球,所谓强者恒强,赢盘也是。
        巴西-智利,从交战往绩来看,巴西无疑是智利的苦主,自从澳赔从1。42降为1。4以来到现在都还没有再变,盘口一直稳定在一球,此盘数据在本人分析数据里属于高危区域,结合目前走势来看,智利赢盘情况显然要好过巴西,但是目前的巴西夺冠赔率排第一,赢球即不输盘,下注巴西相对还是要略为便宜,前面有西班牙对智利,强势赢球,有鉴于此,加之昨天晚场阿根廷大胜开出,所以今晚巴西被热追应该是人之常情,本人不认为巴西没有强开是为了规避热度,反而认为是有所顾忌,智利目前并不高调,中规中矩确有爆冷可能,今晚22:48时澳盘率先降盘巴西半一,超低水,此时正值荷兰1:0领先斯洛伐克的上半场结束时间,如此变盘和昨晚阿根廷超高水一球盘形成鲜明对比,难不成是忌讳上盘开出而进行的水位赔付调整吗?澳赔却终于降低为1。
      38,盘口和赔率自相矛盾,综合而言,本人倾向90分钟内智利小球开出下盘的可能性略大,可关注0:1,1:1,2:2,1:2。

    清***

  • 这场90分钟巴西赢不了
    ------打加时

    1***

  • 不看好巴西赢盘,但肯定是不败!小球的可能性大于大球!

    偶***

  • 看好巴西2球取胜‘波胆2:0或3:1

    不***