大家来看看,我配的机器

我新买了一台电脑
CPU  是 C D 2.4G
内存 是 512M
显卡 是翔升GF5200
硬盘 是80G
可是我玩天2的时候还是会卡机呀
这是为什么啊

好评回答
    你配的是什么主板?有些杂牌的主板性能不是很好,防碍别的配件的性能发挥,另外硬盘也有关系,还有就是系统、病毒等等。我在中关村,有什么事可以问我呀 ,免费的呦!!!

    风***

其他答案

  • 按你的配置可能就是显卡配置低的问题要在5700以上,因为天堂2对硬件要求非常高,菜机器完着不会流畅.至于别的原因可能就是你的硬件什么地方没插好.这些问题都搞定应该就OK了

    热***

  • GF 5200显卡,玩天2,卡是必然的!至少得R9550!

    太***

  • 你看看你的directX是多少版本的?如果是8。0 的话
    你安装一个9。1的试试看
    很多都是这个原因

    方***