活动还是骗子

 刚刚在游戏里面有个GM说我中了个幸运包,让到 查看,我去了,资料填了,结果登出游戏就在也上不了了,官网账号也上不了

好评回答

其他答案

  • 没话说,这都被骗

    宇***

  • 那个官方送礼员,每次给我来中奖消息,我都调戏它!给发抽奖网站的好友一律删除!
    交易要我先什么的,一律无视!
    能骗到我的不是人...是神!

  • 一看就知道是骗子.....

    牛***

  • 现在骗子太多了,不防不行啊

    m***

  • GM是不在游戏发活动的,GM的出生地是GM,GM名字前的图标是GM,没有的话你去信了也是你傻
    下面图片是被盗之后发来的骗子信

    萝***

  • 邮箱或客服找回,也可以通过忘记密码找回你的号!

    星***

  • 楼主你可以用邮箱把密码找回来的! 不过游戏里面的装备可能已经不在了!

    千***

  • 无语,这样的骗术也能骗到你。

    e***

  • 我上年暑假,都不小心中招了,结果一年的努力化为乌有,现在竟然还有。

    都***

  • 唉~~被盗了!那网页只要仔细观察下,就能看出破绽!为避免更多的朋友被骗,建议将此帖推广。

    硅***

  • 没出息!只挨盗1次就放弃了?我挨盗3次都没什么,早发现早拿回号,东西一样不少。
    现在找回看看东西还在不,没了你再走,没人拦你!

    1***

  • 同情lz 以后要多关注官网有什么活动 这样就不会中招了 还有官方网站一定不会要密保什么的 有一定是盗号的

    1***

  • 楼主,这个时代防人之心不可无,害人之心不可有。楼主以后多留神吧.

    白***

  • 你们啊,真没良心,人家号被盗了心里也不好受,你们还在挖苦,素质啊。楼主我说吧,这些游戏里通过信件和消息告诉你中奖的基本假的,真三奖励一般是官网发放兑奖卷方式的,记住,是官网。你赶紧通过邮箱和客服什么的改资料吧。或许还可以挽回。以后多存些心眼

    给***

  • 额,最近很多朋友被盗号发许多信给朋友说去这个网站领奖励,这都是骗人的啦。那个网站早在半年前就活跃了,我用小号做过实验,确实是个盗号网站,对LZ表示同情,对其他不了解真相的人表示提醒。另外说明一点儿,那个网站网址没有3w的。完毕。

    潇***

  • 前几天上,就有一个朋友的信,说什么你中奖了,
    我不管3721,直接把他删了,就是不知道是那个朋友自己是骗子,还是他的号被盗了,再被骗子拿来骗我。

    1***

  • 提个建议,大家疯狂上那个所谓的网站,然后乱填账号和密码,让他一个一个去试,磨死那个天杀的盗号者

    1***

  • 游戏~游来由戏~

    翔***

  • 你们啊,真没良心,人家号被盗了心里也不好受,你们还在挖苦,素质啊。楼主我说吧,这些游戏里通过信件和消息告诉你中奖的基本假的,真三奖励一般是官网发放兑奖卷方式的,记住,是官网。你赶紧通过邮箱和客服什么的改资料吧。或许还可以挽回。以后多存些心眼

    走***

  • 这种也就只有脑残的人会被骗。

    1***

  • 很不幸的告诉你,你被骗了,同情的走过....

    M***

  • 典型的骗子招数,楼主不会连这个都看不出来吧,再说了真三都快要关服了TX哪还出活动啊,你看看官网上到现在有什么活动出了

    风***

  • ~~~GXGX  你中彩了!!!

    圆***

  • 哇,lz神人也,竟敢用自己大号来试验,阁下太厉害了,小生佩服啊

    A***