四川考生569(理)考上贵校提前批生物科学(师范)的可能性大吗,

四川考生569(理)考上贵校提前批生物科学(师范)的可能性大吗,四川考生569(理)考上贵校提前批生物科学(师范)的可能性大吗,四川考生569(理)考上贵校提前批生物科学(师范)的可能性大吗

全部答案

  •       其实要是你很想读免费师范专业的话,你可以在提前批和第一批里都填华师大,不过提前批最好是专业不服从调配(如果你一定要读生物科学专业的话~~~),然后在四川,提前批可能会比第一批分高点,如果提前批没有录到的话,第一批还有机会。第一批录进来不是免费师范生,但是进校之后可以转成免费师范生(我同学就是),而且很好转,不过非免师范转成“免师”就不行了。
      为避免被退档,第一批最好填专业服从调配。进来后还是有机会转专业的,你要考的那个专业貌似在校内也不怎么热门,反正我没怎么听说过,如果你想转的话应该很好转的!! 其实如果不想当老师不想会四川的话就第一批填好啦~~个人觉得非免费师范生自由会比较大~~ 我看去年在川招的生物科学分数也不是很高。
      。不过还是要看排名,分数在省内的总体排名…… 有时候机缘也很重要的,,比如我去年546第一批上的华师大教育技术学,我是我们系中最低的分,他们(四川的)都是550以上的,还有个是560的,他们有的是提前批上录来的,所以分比较高,但是我现在是可以转成免费师范专业的。
      不过我没转,我另一个同学进校的时候转了的。并且我的这位同学在这学期很厉害地转到数学系了。。所以我觉得真想来这个学校的话就不必太过纠结专业了。。 祝你好运!!来华师大的话我就又多一个老乡咯~~呵呵。

    j***