不相信西班牙会步意大利的后尘

相信巴西也全取3分进级淘汰赛
周五006  葡萄牙 VS 巴西---------0
周五007  朝鲜(+1) VS 科特迪瓦---30
周五008  智利(+1) VS 西班牙-----0
周五009  瑞士 VS 洪都拉斯-------1
周五061  皇家盐湖城 VS 圣荷西地震

好评回答
    不会的,从第二轮比赛就知道南美人智利是一定晋级了,所以西拔牙与智利晋级是一些人及其愿意看到的。西拔牙打洪都拉斯也就赢2个球,智利1个,所以给瑞士设置进洪都拉斯2个球,瑞士人心理已经崩溃了,可怜的第二轮就被黑的钟表匠。

    松***