如何选着福克斯的颜色

看好了两种颜色,炫舞橙和奔腾黄
炫舞橙是金属漆,奔腾黄是普通漆
我25岁,女。喜欢奔腾黄
但是据说奔腾黄因为是普通漆,容易刮花,抗氧化性差,用久了颜色会变旧。要经常打蜡。而金属漆没有这么脆弱。
门外汉完全不知道金属漆和非金属漆区别是否真的那么重要。
请教爱车动车之人的高见。

好评回答
      为了使用汽车表面看上去更美观,一般的规律是:除了白色,基本都是金属漆。当然,福克斯的奔腾黄是个例外。
    汽车用面漆是汽车整个涂层中最后一层涂料,它在整个涂层中发挥着主要的装饰和保护作用,决定了涂层的耐久性能和外观。目前,国内汽车主要采用的面漆是磁漆,少数发达国家已采用水性泊车面漆。
       金属漆也是金属闪光底色漆,在明光下具有鲜艳的金属光泽和闪光感,大大地改善了汽车表面的观感。金属闪光底漆之所以具有这种特殊的视觉效果,是因为该涂料中加入了金属铝粉或珠光粉等效应颜料。这也是金属漆与普通漆的主要区别。因此,金属漆与普通漆除了给人的观感档次不同,其它方面如抗候、抗光、防湿、防酸、抗击、防皱等功能基本相同。
      因此,只要你喜欢福克斯的奔腾黄,完全可以放心选择。当然,不论哪个颜色或是不是金属漆,以后用车都应注意漆面保护。 最后再提点建议,4月27日晚央视二套中的《消费主张》节目将福克斯2009款暴光,反映这款车普遍存在着低速行驶自动熄火故障。此后直到5月底,福克斯进行了召回检修。
      建议你亲自到当地福克斯4S店里的修理车间进行“暗访”,了解一下该问题目前解决到什么程度。 没有十全十美车,各车都有卖点,如果不叫真儿,哪个车都可用,但总应货比三家,并从中挑选中更中意的车型。由于每个人对汽车的了解不同,加之商家造势甚至造谣,有说好的,就有说不好的。
      还是应该查阅一些科学性、权威性较强的客观的数据进行一个对比: 安全不能凭直觉,也不能听传说,须参考C-NCAP安全碰撞试验结果。卡罗拉48。6分,翼神48。1分,朗逸47。4分,科鲁兹47。2分,307和荣威45。5分,福克斯45。4分,明锐45。
      3分,思域44。5分,SX4为43。2分,马3为42。6分,悦动41。1分。高尔夫1。4TSI尚未参加国内试验。 油耗须参考国家工信部汽车城市百公里耗油测试结果。1。4TSI高尔夫为7。7升(但必须使用高标号汽油和高等级机油),1。8MT卡罗拉9。
      4升,1。8MT思域9。4升,1。8MT的SX4为9。4升,1。6MT科鲁兹9。7升,1。6MT朗逸9。8升,1。8MT福克斯9。8升,1。6MT明锐10。2升,1。8MT翼神10。4升,1。8MT悦动10。25升,1。8MT荣威10。9升,2。
      0MT马3为11升,2。0MT307为11。8升。 发动机是汽车心脏,其技术应该考察。高6为涡轮增压发动机,双可变16气门技术的有卡罗拉、翼神、科鲁兹、荣威,单可变16气门技术的有思域、SX4、马3、福克斯、悦动、307,其它为16气门发动机。
       通过上述数据对比,先有基本个概念,框定自己认为可以的车型,然后进行一个试驾对比,从中选择适合自己的车。 。

    海***

其他答案

  • 如果选不到自己喜欢的金属漆颜色,那就没意思了。
    福克斯的保有量 由于怠速熄火现象,安全性打了折扣,现在保有量大大下降。
    导致将来二手价格下降太快,降下来的几万够你弄好几次全喷漆的了

    a***

  • 福克斯做工粗糙,时不时的还有小毛病,最大的不足是费油,最好是买德系和日系车。

    小***