我想问一下海尔手机HG

我想问一下海尔手机HG-V720这款机的菜单会不会其它的那些国产机一样会有乱七八糟的菜单栏那种一点就我想问一下海尔手机HG-V720这款机的菜单会不会其它的那些国产机一样会有乱七八糟的菜单栏那种一点就会收费的。 我想买这款机送人大概30-40岁的男人,想问一下这款机的质量怎么样我打算在苏宁易购买??很急、谢

全部答案

  • 乱七八糟的菜单栏还不至于收费,就是点进去它提示你要收取功能费多少钱的那些都会收费,一些非手机自带的东西也会收费的

    小***

  • 估计是一样的。
    去年我买了诺亚信的一个手机功能比较齐全,外观也挺时尚的,拍的照片还比较清晰,最重要的是价格很实惠,呵呵,我觉得比什么诺基亚之类的国外品牌性价比高。主要是由鼎为设计公司设计的,质量性能很好。 你买手机的时候一定要挑好的手机设计公司设计的产品,质量和性能才有保障。 国内品牌金立、联想、诺亚信、朵唯都有你想要的类型的产品,去卖场看看,肯定能找到你想要的。

    雷***