刚出生的宝宝喝什么奶粉好??

听说明治奶粉接近母乳,是吗?

全部答案

  • 刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常。

    元***

  • 但现在市面上的雅培和美赞臣都不是原装进口的,你们购买奶粉时可以一是看条形码是不是690-695开关如果是就说明是国内生产或分装的。二是要求看进出口检测报告看下面的进口数量是按罐还是按吨或袋为单位的。如果是按罐那是原装进口,如果是按吨或袋的话就是原料进口。

    b***

  • 日本的东西都出问题了,没有听说吗?不要吃啊。你可以吃进口的雅培,美素,美赞臣都可以

    颖***