请问飞鸟

最近做出了S的神龙 请问要怎么加点啊,还有红有角要怎么加点啊?

好评回答
      你好
    双龙:
    1,3血 3推进 2机动 4防御 EX推进恢复速度上升。为什么这样加。因为作为拳头机的双龙,表面六围上面攻击低,其实不然。拳头机攻击都很高。耐活是硬道理。而且因为他没有远程武器,所以强化大部分的血和防御是非常重要的,再加推进。
      因为就算攻击再高,偷不到人,靠近不了敌人那也是送死。 这样的加点,作为一台S级我想是非常完美的。 2,3血 全攻击(或者全部防御) EX推进恢复。 大众化加法。目的是更加耐活。 红有角: 1,3推进 3血 9防御。猥琐存活性。因为红扎的技能是防御上升所以强化防御让他更加硬皮厚还是很好的方法。
      加推进因为拳头机BS级,逮人很重要。不加点推进也对不起他的技能3倍速。 2,3推进 2机动 7攻击。拳头格斗技术流,拳头高手可以用。加上他的技能3倍速完全的发挥极致。各种抓人,让敌人不死也残废! 3,3血 9防御。大众化加法,就是猥琐的耐活,个人感觉不是很好。
       谢谢,祝你游戏愉快。 。

    飞***

其他答案

  • 雨天学长说的有蛮有道理的

    1***

  •   虽然知道 飞鸟这里人气很高~~但是 这次实在有点看不下去了。
    原来飞鸟,你也自己没有用过没有强化过的机体,就随意凭感觉去指导别人了??
    S双龙改 能加出 3血 3推 2机 4防御 的点吗???
    一看这个就是你的纯理论化加点了。
    可能会觉得我有点奇怪,我怎么随便否定别人的加点。
       但是我不得不说!!S双龙改 是不可能 加3点推进的!!! 因为 S双龙改的 推进 不管是 普强点 还是 OC强化点,只要强化2点 就满点了,无法再强化第三点了。 所以 双龙改 加点 是不可能 3推 既然是双龙 那 强化 只有2中路线 一个是成为坦克,一个是成为急速杀手。
       坦克就是 3血 OC 全防 或者 OC 2推7防御。成为一个耐打告诉的小坦克冲过 或者直接成为一个杀手。 3机动 OC全攻击 或者 2机动1推进 OC全攻击 或者 3机动 OC 2推7攻击 红角 既然飞鸟说了,我也不多说了,毕竟加点仁者见仁智者见智,他也没有明显错误,所以怎么加点都是个人理念了。
      我也不必反驳了 呵呵。

    雨***

  • 觉得神龙强血防比较好。。这样配合铁壁技能就更硬了。。

    s***