我今年想报海南大学,听各位说的什么学风啊、

我今年想报海南大学,听各位说的什么学风啊、师风啊,我都迷茫了,请明白人指点

全部答案

  • 海大在发展,这是每个海大人都明白也不可否认的事实,我是去年第一批次录取到海大的,大学的学风不是靠别人的,是靠自己的,我的感觉是海大也充满机会,只是看你怎么去把握,相信在其他学校也是一样,不管怎么说,祝愿你有个不错的未来!

    木***

  • 不要去想那么多,我也是海大大三的学生。学习还是主要靠自己(虽然我现在成绩也不怎么好,但我知道是我自己太懒散了),当然,如果你的分数能上北大清华,建议你还是不要考虑海大,如果你分数不是太高,又想上一本类院校,海大也是一个不错的选择。再次提醒一下,学风师风都是那些比较激进的同学说的,或许他们看到一部分这样的现象,但你应该相信,海大这么多年都没倒下,而且在一步步往上走,总有可取之处。选择学校不是主要看学校整体,或者排名,那些都是虚的。你选择学校之前,首先要明确你喜欢哪一类的专业,然后再看哪些学校这一类的专业比较好。海大的海洋学院,农学院,等等都还是不错的。
    最后,祝福你能找到一个比较合适自己的学校就读。

    圆***