请教老师600690连续几天放量有主力介入吧,上周5收的长上影线,短线是否有压力?中线可以持有吗?谢谢!

好评回答

其他答案

  • LOVE
    600690该股主力持续减持长达10个月周期和规模都很多,近期的反弹有再次拉高出货的嫌疑,如果后市该股能够有效收复20.8的支撑区域站稳不排除还有惯性看高22附近的机会,但是如果剩余的资金继续溃逃导致根本无法收复20.8就再次弱势下行了,个人建议继续观望不入,一旦破位下去下个目标区域到17.3附近去了,后市除非长期撤退的中线机构一改长期出货的态势,否则不更改对该股的评价,
    以上纯属个人观点请谨慎采纳朋友。

    公***

  • 上周5的长上影价位附近,就是该股从今年1月21日到4月26日的整理平均价位附近,在这一平台,套牢筹码比较多,因此冲高到大量套牢盘附近回落的走势可以理解。个人认为,如果后市继续上市,会有一个整理过程,短期有压力。如果获利,可以先出来,待其整理后再决定是否跟进。

    义***

  • 600690,青岛海尔,日MACD,KDJ均出现严重背离,中短线堪忧。60分钟分时线在6月9日突破了矩形箱体,11收盘时冲高回落。若大盘不产生巨大反弹,应该会回踩19.54的支撑位置,若进一步跌破此支撑位,则立刻斩出。

    寒***

  • 第一压力线的阻力位在20.73元!第二压力线的阻力位在23。54元!
    现中线主力拉盘应持有!如发现下破均线应及时离场?

    m***