北京一区什么时候双倍经验是什么时候啊?

同问题

好评回答
      双倍经验这是游戏里超级联赛活动的一种奖励,我先给你介绍一下这个活动具体内容:
     超级联赛就是服务器与服务器之间的对抗,横跨全区全服的超级联赛,只有最有团队精神的服务器,才能笑傲群雄!
      梦超联赛共分为“超级组”、“甲级组”和“乙级组”3个级别的参赛组,每个参赛组共8组服务器,每周进行一轮淘汰赛,决出排名(注:首届名单将通过全区全服预选赛决出,前8名为“超级组”、9-16名为“甲级组”,17-24名为“乙级组”,其余为“业余组”)。
      根据每周的比赛结果,服务器排名将发生变化,每个级别组的最后2名将降级(除“业余组”外),每个级别的前2名将升级(除“超级组”外),根据排名的不同,各组服务器获得的奖励也各有差异,超级组获得的奖励标准最高。  奖励内容包括双倍经验、双倍暴率、消耗减半、商店物品半价等全服务器奖励,奖励等级按组别分级,超级组奖励最高。
         目前奖励内容及标准如下: 超级组 第一名:双倍经验6小时 2--4名:双倍经验4小时 5--8名:双倍经验3小时 甲级组 第一名:双倍经验4小时 2--4名:双倍经验3小时 5--8名:双倍经验2小时 乙级组 第一名:双倍经验3小时 2--4名:双倍经验2小时 5--8名:双倍经验1小时 这个活动的时间游戏里和官方都有预告的, 以下是本周的活动奖励的情况(官方公布的):  本周梦幻超级联赛的奖励机制将全面改变,不但大幅度提高了奖励。
      而且即便您本次在预选赛中未能完全发挥水平晋级24强也不需要沮丧,因为我们同样也会为您送出大奖。让您度过一个火暴的周末。   未进入24强的所有服务器:   本周末将给予4个小时的双倍经验。时间段分别在   周六、周日:下午1点——3点   乙级组的8强服务器:   本周末将给予12小时的双倍经验。
      时间段分别在   周六、周日:下午1点——晚上7点   甲级组的8强服务器:   本周末将给予18小时的双倍经验。时间段分别在   周六、周日:下午1点——晚上10点   超级组的8强服务器:   本周末将给予24小时的双倍经验。
      时间段分别在   周六、周日:上午10点——晚上22点   更多惊喜,更多欢乐,尽在梦幻超级联赛!持续关注梦幻超级联赛,与您共同度过一个欢乐的暑假。 希望我的回答能使你满意!~-~。

    雾***

其他答案

  • w我就是北京1的,今天下午过了12点,接着就双倍了,大约到晚上10点

    z***

  • 反正是周六和周日的下午1点开始!不要错过时间哦~

    x***

  • 应该是在星期六和星期天的时候!

    企***

  • 你说的是梦幻超级联赛的奖励吧~
    不同服务器是不同的
        未进入24强的所有服务器:
      本周末将给予4个小时的双倍经验。时间段分别在
      周六、周日:下午1点——3点
      乙级组的8强服务器:
      本周末将给予12小时的双倍经验。时间段分别在
      周六、周日:下午1点——晚上7点
      甲级组的8强服务器:
      本周末将给予18小时的双倍经验。时间段分别在
      周六、周日:下午1点——晚上10点
      超级组的8强服务器:
      本周末将给予24小时的双倍经验。时间段分别在
      周六、周日:上午10点——晚上22点
    3服是超级组,1服好像是乙级组,2、4服都是未进入24强的

    星***