新车是买来就封釉,还是用一段时间再封釉好?

高尔夫6 刚刚入手。

好评回答
    建议您购买之后就去做一次封釉。封釉美容的基本原理是依靠震抛技术将釉剂反复深压进车漆纹理中,形成一种特殊的网状保护膜,从而提高原车漆面的光泽度和硬度,使车漆能更好的抵挡风沙和雨雪天气,有效抵挡轻微划痕,保持车漆亮度。
    车辆需要定期进行封釉,最好是间隔半年做一次,市场上封釉的价格一般在300元左右,汽车美容店和4S店封釉的价格会高一些,费用大概在600元左右。希望我的回答对您有所帮助。

    易***

其他答案

  • 飞哪银子没有用。
    反正15年报废,而一般不是天天雨里来风里去的主,车漆没那么容易坏。
    从来不封釉也不打蜡的,7年了,车漆还和新的差不多。
    主要原因是停车有库。

    易***

  • 主要看你是购买国厂。还是进口轿车;如果是进口车的话。必须马上封釉。因为进口车在运输之前都会涂摸一层保护车蜡,而这层车蜡在展厅起光亮作用。出来后必须给这层车蜡去掉。也就是经常说的新车开蜡。如果不去掉的话。他不但没有一点光滑及光亮作用。长时间不出还会腐蚀车漆。所以进口车必须马上封釉。

    易***

  • 这个问题很好,封釉对车好没的 说可是封完以后还要注意保养是真的 。这和女人做美容是一样的不可能昨完以后就吧用关了是不对的 。我是做汽车美容的这是我的说法你们看这办

    易***

  • 你需要结局是不好的。

    易***

  • kkkkmklo,kuh

    易***

  • 卖来过两天就封

    易***

  • 我的车是买后一年做的封釉,效果也相当好。听师傅说最好是一买车就做,这样可以防止车漆变色。

    易***

  • 你说的屁话  别人问你做好还是不做好!!

    易***

  • 新车封什么釉啊,刚买来的车已经很新了,新车又没什么小痕迹。开了半年以上再做也不迟。不过爱做也可以做啊。

    易***