三表2010年黑龙江省

黑大和八一农恳,大学三表多少分啊。我是文科生。360能上吗

全部答案

  • 肯定不能可...去年黑大三表是450左右
    ,,,,,八一农大是426

    李***

  • 你可以根据往年的录取分数线酌情考虑(填报志愿):
    黑龙江2010年高考录取分数线公布。
      本科一批院校理科为532分,文科为523分;
      本科二批院校(不含计划单列的“本科二批中外合作办学本科院校”)理科为448分,文科为450分;
      本科体育院校文化课理科为269分,文科为270分,术科(全省统考)为80分;
      本科艺术院校(含艺术本科一批、二批院校)文化课理科为261分,文科为263分。
      其他录取批次(含本科二批中外合作办学本科院校、本科艺术院校全省统考专业课)的全省最低录取控制分数线,将分别于批次录取前划定发布。

    1***