突发事件,显卡与XP冲突,救命

今天想不显卡升级 就从网上下载了NVidia Geforce 4 FX打算更新。 安装时提示什么并没有检查什么的,不知道是否会与WIN XP产生排斥,还说什么如果继续安装则立即或不久后会时系统不稳定。

我没理,继续安装,重起后问题就来了,首先系统让我选择直接登入或以最后一次的安装系统(就是没更新时的意思吧)登入,我知道出问题了,选择了后者。可问题依旧不能解决,登入后屏幕分辨率只有最低4位,色彩什么更不用说了。

我马上把更新的删了,又把以前的那版本再安装一便还是没用!怎么办!!!!麻烦大家了~~!!!

好评回答
    只能到你显卡的厂商官方网站下载相应的BIOS和驱动刷新和安装

    江***

其他答案

  • 很明显,你安装了不正确的显卡驱动导致显示不正常,删除任何版本的显卡驱动,一定要删除干净,如能在INF文件夹中和注册表中删除相关键值更好,重新安装一下主板驱动,再安装正确的显卡驱动。

    t***

  • 这是显卡更新BIOS失败.没有什么办法.

    y***