爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

包皮垢要多久就能有?天天洗也会有吗?

包皮垢是白色的,也有黄色的吗?
我男朋友有,我觉得很脏。如果他天天洗的话会有吗?
几天不洗会有?
k*** | 2005-07-01 18:33:51

好评回答

锁*** |2005-07-01 18:55:49 432 269 评论
一天不洗就会有.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 多清洗呀
    愿*** | 2005-07-02 20:02:15 432 274 评论
    0/300
  • 我基本上天天洗 不洗会很难受
    s*** | 2005-07-02 16:42:27 430 274 评论
    0/300
  • 男孩进入青春期后,对于
    包皮过长
    者的阴茎龟头就会有分泌物产生,如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即...

查看全部>>

男孩进入青春期后,对于
    包皮过长
    者的阴茎龟头就会有分泌物产生,如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。
    这*** | 2005-07-02 07:55:44 459 268 评论
    0/300
  • 不知道,我从没有过那东东!!第一次听说那东东还有什么垢?
    我平时也不是太注意这些,却从来没有过,也没有过异味!!
    你男友有,我不知道是不是正常的,但我认为他要是有的话千万不要与他做爱!那一定是很脏的!!我有一法不知管不管用,却可以用醋泡!试试,凡正对身体也没什么危害!因为根据您所说的“垢”洗都洗不掉的“垢”应该尿液长期滞留造成碳酸钙或其它盐类沉积下来造成的(尿中有很多盐类的东东)!有酸可以与之...

查看全部>>

不知道,我从没有过那东东!!第一次听说那东东还有什么垢?
    我平时也不是太注意这些,却从来没有过,也没有过异味!!
    你男友有,我不知道是不是正常的,但我认为他要是有的话千万不要与他做爱!那一定是很脏的!!我有一法不知管不管用,却可以用醋泡!试试,凡正对身体也没什么危害!因为根据您所说的“垢”洗都洗不掉的“垢”应该尿液长期滞留造成碳酸钙或其它盐类沉积下来造成的(尿中有很多盐类的东东)!有酸可以与之反应,并使之脱落!
    患*** | 2005-07-01 20:45:39 461 268 评论
    0/300
  • 路过
    孤*** | 2005-07-01 20:41:08 431 274 评论
    0/300
  • 天天洗,肯定不会有包皮垢的。
    青*** | 2005-07-01 19:50:23 430 274 评论
    0/300
  • 天天洗就卫生多了,就不会看见那些东西了.如果包皮长,就早点割了吧!老有包皮垢会引起尿道感染的.
    玉*** | 2005-07-01 19:48:12 448 272 评论
    0/300
  • 割包皮吧
    大*** | 2005-07-01 19:19:20 431 274 评论
    0/300
  • 当然会天天都有了,就好象人身上的泥一样,天天洗澡也有! 必须割 了,割了就没有了! 有白的,也有黄的,黄的是因为里面混上尿了!真脏!
    p*** | 2005-07-01 18:39:04 447 272 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):